Главная О дворце Новости Конкурсы Фотогалерея Видеоматериалы Контакты
Сведения об образовательной организации Версия для слабовидящих
Студии дворца Детско-юношеские клубы

Ветераны

Ветераны Дворца творчества детей и молодежи


 

Дворец творчества детей и молодёжи, любит и помнит своих заслуженных работников; вот эти имена: 

Пичугина Галина Васильевна работала завучем, директором. Была хорошим организатором и мудрым наставником. Активно участвовала в слётах организаций доп. образования. Она запомнилась работникам тех лет [60-е гг.] своей высокой  культурой, добрым отношением к людям и оптимистичным взглядом на жизнь.

Карнаух Галина Николаевна работала заведующей игротекой (1956-2007). Практически любой праздник дворца не обходился без её участия в роли ведущей. Она отличалась добротой, мудростью и взаимопониманием,  помогала добрыми советами ничего не ожидая взамен. Всегда относилась к работникам с пониманием. «У этого человека всегда улыбка на лице и солнышко в кармашке!» - говорят коллеги.

Семенюта Клавдия Петровна руководила кружком «Юные дружинники». Требовательный и справедливый педагог, замечательный человеком. Кружок, которым она занималась, был очень интересен детям.

Сергиенко Мария Даниловна вела кружок «Прикладное творчество». Золотые руки - в работе была требовательной и любила аккуратность. Для всех коллег Мария Даниловна была примером трудолюбия и доброты. В памяти своих воспитанников осталась не только замечательным педагогом, но и отзывчивым наставником, с которым всегда можно поговорить по душам или попросить дельного совета.

Демченко Валентина Анисимовна руководила кружком «Кройки и шитья». Старший друг для многих педагогов. Ответственный и очень хороший человек. До сих пор остаётся в сердцах своих воспитанников. В настоящее время Валентина Анисимовна входит в десятку лучших руководителей детского Дворца творчества.

Шелехова Нина Михайловна бывший завуч по учебно-воспитательной работе. Умела найти подход к любому человеку, будь то ребёнок либо педагог.

Егорова Нина Викторовна руководила Балетной студией. Мастер своего дела, ставила замечательные спектакли, которые нравились всем. Она была влюблена в своих воспитанников, давала им самое лучшее; многие из них закончили академии и стали хореографами. Она любила свою работу, приходила во дворец, как на праздник.

Данилова Нелли Петровна работала концертмейстером. Взыскательный педагог и опытный вокалист, она создала во Дворце музыкально-драматический коллектив, который единственный в городе ставил детские музыкальные оперы. За свой труд отмечена грамотами органов образования и администрации города.

 

 

Министерство образования и науки Российской Федерации Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам» Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный портал «Российское образование» Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов